防非宣传进行时!

    来源: 时间:2022-06-08

     

    2022年6月,为全国第10个防范非法集资宣传月,在为期一个月的时间里,我盟各地、各有关部门将结合疫情防控实际,开展丰富多彩的线上线下宣传教育活动,着力增强人民群众对非法集资的防范意识和能力。

                         

    6月15日集中宣传日当天,处置非法集资部际联席会议办公室将面向社会公众启动为期76.15-6.21的全国防范非法集资线上知识答题比赛活动,总成绩排名靠前的参赛者将获赠个人奖励

                                                                                                            

    (扫码参赛)

         防范和处置非法集资工作领导小组办公室也将持续开展为期3个月4.1-7.1全盟防范非法集资短视频作品征集活动,线上线下宣传齐发力,为群众搭台,拉近宣传距离,全面营造防非处非浓厚氛围。

        集中宣传月活动外,我将常态化开展防范非法集资宣传教育工作365天不停歇,深入宣传防范非法集资知识,努力为人民群众筑牢防范非法集资安全屏障。

     

     
版权所有: 锡林郭勒盟行政公署金融工作办公室
 蒙公网安备 15250202000363号   蒙ICP备19004426号   政府网站标识码:1525000027 联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com