关于做好全盟重点项目和中小微企业融资对接工作的通知

    来源:锡林郭勒盟金融办 时间:2017-05-27

     

                       锡金办发[2017]38号

          各旗县市(区)金融办,各银行业金融机构:

      为减轻企业负担,切实提供融资便利,进一步促进银企有效对接,盟金融办积极组织各旗县市(区)金融办和有关部门,先后就全盟2017年度重点项目和中小微企业融资需求进行了摸底调查,全面了解企业及项目资金需求状况,经认真筛选整理,分别汇编成册,其中2017年全盟重点项目融资需求表》3月份下发,现将《2017年全盟中小微企业融资需求表》重点项目需求补充表印发给你们。

      请各银行业金融机构认真筛选意向扶持的企业和项目,主动联系对接,本着务实、高效的原则,积极为企业和项目提供融资服务

      各旗县市区金融办要根据本地区项目和企业需求情况,主动协调,务求实效,积极推进银企互动,服务银企有效对接。

      附件:1、《2017年锡盟重点项目和小微企业融资需求表》

           2、《2017年全盟重点项目融资需求表(补充)》

                                锡盟金融办

                               2016年5月27日 

     
版权所有: 锡林郭勒盟金融工作办公室       技术支持:锡林郭勒新信网络科技有限公司

联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com