盟金融办组织上市挂牌企业参加规范运营视频培训(2022年第十一期)

    来源: 时间:2022-06-10

     

    为提高上市挂牌公司规范运作水平,助推公司合规、快速发展,提升上市挂牌公司执业水平,近日盟金融办组织辖内上市挂牌公司董监高、董秘、证券事务代表,证券公司业务人员等参加了北交所、全国股转公司联合举办的线上视频培训。

    培训重点围绕上市公司投资者关系管理、公众公司信息披露、提升财务信息披露质量等内容展开。

    投资者关系管理是上市公司与投资者沟通的桥梁和纽带,通过此次培训,进一步增强上市挂牌公司对《上市公司投资者关系管理工作指引》和《加强投资者关系管理 助推上市公司高质量发展 倡议书》以及投资者管理关系的内涵、投资者关系管理的战略价值、信息披露等方面内容有了更加深刻的认识和掌握,促进上市挂牌公司严格按照信息披露要求,以投资者尤其是中小投资者立场和角度出发,增强公众公司意识,增进投资者对上市挂牌公司的了解和认同,从而实现尊重投资者、回报投资者、保护投资者的目的。

     
版权所有: 锡林郭勒盟行政公署金融工作办公室
 蒙公网安备 15250202000363号   蒙ICP备19004426号   政府网站标识码:1525000027 联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com