6·15防范非法集资集中宣传日活动圆满完成(2021年第八期)

    来源: 时间:2021-06-16

     

    为全面深入推进2021年防范处置非法集资宣传月活动,引导广大群众提高学法、用法和风险防范意识,树立正确的理财观念,远离非法集资陷阱,按照国家、自治区统一工作要求,6月15日,盟金融办会同盟银保监分局、盟建设银行在贝子庙广场联合主办了以“学法用法护小家﹒防非处非靠大家”为主题的集中宣传日活动。

              

    活动现场,各银行、保险、证券及相关部门工作人员通过发放宣传品、悬挂宣传横幅、现场答疑等方式,全面开展《防范和处置非法集资条例》和相关知识的普及讲解和正面宣传。现场群众参与程度高、气氛热烈,共发放宣传资料3000余份。

              

    宣传日当天,各旗县市(区)和盟处非领导小组各成员单位,按照统一宣传工作要求,结合本地区、本领域处非工作实际,同步开展了多种形式的线下集中宣传活动,并充分利用广播、电视、报纸、微信等宣传阵地,扩大宣传覆盖面,达到了“各地同宣传、媒体齐发声”的良好宣传效果。

     
版权所有: 锡林郭勒盟行政公署金融工作办公室
 蒙公网安备15250202000163号   蒙ICP备19004426号   政府网站标识码:1525000027 联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com