启动“春融 春润”行动 助力企业复工复产(2020年第二十期)

    来源: 时间:2020-06-03

     
            为帮助企业纾难解困,助力复工复产,6月2日自治区商务厅、金融办工商银行内蒙古分行共同主办的“金融助力复工复产‘春融 春润’行动方案发布会”在呼和浩特主会场和12个盟市分会场同步召开。会上,工商银行内蒙古分行启动了“春融”和“春润”两项行动,并发布了20条支持外资外贸企业和20条支持内贸流通、生产加工企业的优惠措施,通过匹配专项贷款规模、设置审批绿色通道、执行优惠融资和结算价格、创新金融服务等方式加大对复工复产企业的支持力度,旨在全面落实中央和自治区“六稳”“六保”工作要求,充分发挥金融机构支持实体经济发展的积极作用,促进经济社会平稳运行。

    在锡盟分会场签约仪式上,工商银行锡盟分行与锡盟大庄园、东苏芒来矿业、二连铭洋商贸、二连云锦业4家企业签订了2.25亿元贷款协议下一步,随着首批“春融春润行动”贷款落地,工行锡盟分行还将与商务部门进一步对接,完善扩充“春融春润行动”名单客户,主动对接了解企业融资、结算等需求,为企业提供优质金融服务,助力实现全年经济社会发展目标。

     

     
版权所有: 锡林郭勒盟行政公署金融工作办公室
 蒙公网安备15250202000163号   蒙ICP备19004426号 联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com