我盟五家企业挂牌内蒙古股权交易中心(2018年第五十一期)

    来源: 时间:2018-07-06

     

    近日,我盟元盛食品公司、吉祥草原食品公司、蒙源肉业公司、兴源汽车服务公司天一家政服务公司5家企业内蒙古股权交易中心成功挂牌。

    今年以来,盟金融办高度重视企业上市挂牌工作进一步调整充实上市挂牌企业后备库邀请长江证券、恒泰证券、内股交机构专业人员深入企业进行培训指导,协调内股交给予我盟企业挂牌资费减免,着力推动企业上市挂牌工作今年新挂牌的9家企业中,新三板挂牌1家内股交挂牌8下一步盟金融办将进一步加大工作力度,组织开展好重点后备企业和新三板挂牌企业的专项培训辅导活动,加快推动企业上市挂牌和融资为我盟企业通过资本市场获得发展创造条件。

     
版权所有: 锡林郭勒盟金融工作办公室       技术支持:锡林郭勒新信网络科技有限公司

联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com