盟金融系统召开专题会议安排部署迎接党的十九大安全稳定工作(2017年第二十二期)

    来源: 时间:2017-09-30

     

              926日,盟金融办召集金融机构负责同志召开专题会议,传达落实全盟领导干部大会精神,安排部署迎接党的十九大安全稳定工作。行署副盟长徐卓出席会议并作重要讲话。盟人民银行、银监局、保险协会及辖内各银行、保险、证券机构主要负责人参加了会议。

       会上,盟金融办负责人传达了中共中央、国务院《关于服务实体经济防控金融风险深化金融改革的若干意见》精神,人民银行、银监局负责人就金融风险防控和安全稳定工作进行了安排部署。

       徐卓副盟长的讲话,就做好全盟金融安全稳定工作提出五点要求,一是全力做好重点群体的排查稳控。二是全力做好金融领域矛盾纠纷排查化解工作。三是切实做好金融机构防火防盗、网络管理等安全生产和综合治理工作。四是抓好国庆、中秋“两节”期间的作风建设。五是进一步做好防范金融风险相关工作的督查督办。

     
版权所有: 锡林郭勒盟金融工作办公室       技术支持:锡林郭勒新信网络科技有限公司

联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com