黄庆新走访调研宏源现代畜牧业上市培育工作

    来源: 时间:2021-12-14

     

      为全面了解拟上市企业服务需求,加快推进本土企业上市步伐,12月13日,盟委委员、行署副盟长黄庆新深入宏源现代畜牧业有限责任公司调研企业上市工作,盟金融办主任吕俊刚陪同调研。

      宏源现代畜牧业拥有业内一流的种植组胚实验室和先进的肉牛养殖技术和设备,是一家集种植、养殖、销售为一体的现代农牧业企业,为我盟农牧业产业化龙头企业和重点上市培育企业。黄庆新一行深入到企业养殖和种植基地,实地查看企业规模化肉牛养殖、饲草料种植储备等情况,详细了解企业生产经营、财务状况、发展规划和企业上市进展情况,并与企业负责人就上市工作推进中遇到的困难和问题进行了交流探讨。

      在与企业座谈时,黄庆新副盟长提出几点希望和要求:一要牢固树立上市发展信心,抢抓资本市场机遇,规范经营管理,尽快启动上市程序,加快上市进程。二要加强科技创新,做强产业链,做深价值链,提高产业核心竞争力,做大企业规模。三要加强品牌建设和宣传,实现产品优质优价良性发展,扩大企业产品影响力。四是政府及各相关部门要切实加大政策落实和推进力度,对拟上市企业开展针对性的帮助指导和精准服务,有效解决企业在上市过程中遇到的困难和问题,确保拟上市企业早日登陆资本市场,为我盟经济发展注入强劲动力。

    2089725111.jpg
     
版权所有: 锡林郭勒盟行政公署金融工作办公室
 蒙公网安备 15250202000363号   蒙ICP备19004426号   政府网站标识码:1525000027 联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com