黄庆新深入盟金融办调研指导工作

    来源: 时间:2021-06-09

     

    68日,盟委委员、行署副盟长黄庆新一行到盟金融办调研指导工作。调研期间,听取了全盟金融业运行情况、金融办重点工作安排等情况汇报。

            

    黄庆新强调,盟金融办要进一步发挥职能作用,既要引导金融机构积极参与地方经济社会建设,也要持续优化服务,支持金融机构做大做强。要结合经济金融形势变化,不断完善《锡林郭勒盟金融工作考评表彰暂行办法》,充分发挥考评表彰的导向作用,鼓励金融机构围绕盟委行署工作部署,加大对重点领域、薄弱环节的金融支持力度,进一步强化金融服务实体经济的能力;同时在考评体系中设置减分项目,对金融机构发生信访维稳问题、出现流动性风险等情况的,予以减分处理,切实压实金融机构防范处置风险主体责任。

            

      行署办副主任钟国伟陪同调研,盟金融办领导班子成员及环节干部参加汇报会。

    黄盟长调研01.jpg
     
版权所有: 锡林郭勒盟行政公署金融工作办公室
 蒙公网安备15250202000163号   蒙ICP备19004426号   政府网站标识码:1525000027 联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com