全盟服务“六稳”“六保”助力企业发展政银企对接会召开

    来源: 时间:2020-08-31

     

    全面完成“六稳”“六保”工作任务打通金融活水向实体经济的最后一公里,助力我盟经济社会高质量发展7月30日,锡林郭勒盟服务“六稳”“六保”,助力企业发展政银企对接会在锡林浩特召开。盟委统战部、工商联、金融办、人民银行、银保监局等部门负责同志和全盟97户民营企业代表参加了会议。

    会上,锡盟工商联与建行锡林郭勒分行签署合作协议,建立政银企精准金融服务长效机制,形成支持民营企业发展合力。建行分别双维物业、鑫宇程汽车租赁、泽瑞医院管理、依瑞通信工程4家企业签订小微企业流动资金贷款合同为企业提供资金支持。会议专门邀请了自治区建行普惠金融事业部负责人就“小微快贷”及普惠金融系列产品进行专题讲解和操作演示。

    现场对接中,建行各旗县支行派出客户经理与参会企业进行“一对一”对接。下一步将跟踪落实会议成果,继续推进与企业深入沟通对接,确保贷款资金早日落实到位。 

     

    微信图片_20200805154802.jpg
     
版权所有: 锡林郭勒盟行政公署金融工作办公室
 蒙公网安备15250202000163号   蒙ICP备19004426号 联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com