农行内蒙古分行在锡召开助力锡林郭勒脱贫攻坚誓师大会

    来源: 时间:2019-09-29

     

            920日,农行内蒙古分行“千乡万队、万村百亿”金融助力锡林郭勒脱贫攻坚誓师大会在锡林浩特市召开,盟委书记罗虎在,农行内蒙古分行党委书记、行长张春林出席会议并讲话,盟委委员、秘书长王锐,副盟长吴潮科和相关部门负责同志参加了会议。

    张春林行长在致辞中表示,为贯彻落实党的十九大精神,深入推进脱贫攻坚,农行内蒙古分行推出“千乡千队、万村百亿”金融支持脱贫攻坚专项行动,向全区79个旗县近千个乡镇派驻近千支脱贫攻坚流动服务先锋队,把农行的金融服务延伸到全区上万个行政村,助力自治区全面打赢脱贫攻坚战。今后,农行将不断完善金融服务措施,借助专项行动着力解决农村牧区金融服务短板问题,推动锡盟脱贫攻坚工作取得更大成绩。

    罗书记在讲话中充分肯定了近年来农行在支持锡盟经济社会发展中做出的突出贡献,并指出实施“精准扶贫精准脱贫”基本方略,坚持“两不愁三保障”目标标准是核心,推动产业扶贫是关键,也是巩固脱贫效果的重要保障,有效的金融支持是推动产业发展的重要基础,希望农行内蒙古分行要全面落实金融扶贫政策,结合“千乡万队、万村百亿”专项行动,进一步加大精准扶贫贷款投放力度,加大金融扶贫模式创新力度,助力锡盟高质量打赢脱贫攻坚战。

    会上,锡盟行署与农行内蒙古分行共同签署了全面深化合作支持锡林郭勒经济发展框架协议。根据协议,未来三年农行内蒙古分行将为锡盟提供235亿元的信用额度,重点支持锡盟重点项目、中小企业、“三农三牧”及县域经济发展。

     

    W020190927430618771958.jpg
     
版权所有: 锡林郭勒盟行政公署金融工作办公室
 蒙公网安备15250202000163号   蒙ICP备19004426号 联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com