邮储银行三农金融事业部锡盟分部正式挂牌运营

    来源:金融工作办公室 时间:2016-12-09

     

         

      12月9日邮储银行三农金融事业部锡盟分部正式挂牌运营。是继农业银行之后我盟第2家成立三农事业部的金融机构。

      近年来盟金融办不断加大服务协调力度,引导各涉农金融机构创新涉农涉牧金融产品和服务模式,推动农村牧区金融服务全覆盖,为我盟农牧业现代化、农牧民增收和农村牧区经济发展提供了有力的资金支持。此次邮储银行三农金融事业部锡盟分部的成立,是邮储银行落实国家、自治区普惠金融政策,加大我盟三农三牧金融支持力度,努力打通农村牧区金融服务“最后一公里”的具体实践,开辟了一条具“邮储特征”和“草原特色”的普惠金融发展之路。三农金融事业部内设4个专业团队,即小额贷款中心(扶贫业务中心)、农牧业产业化中心、政策与创新中心、信贷管理中心。事业部成立后,整合邮储银行的资源和优势,做做精“三农金融业务进一步延伸业务范围,除原有的涉农涉牧业务外,还将增加产业基金和农牧区基础设施建设贷款方面业务。目前,西乌旗已建立相应的营业部,其他各旗县市(区)事业部机构也将逐步设立,未来将形成覆盖全盟各旗县市(区)的专业化服务体系。

    906124828860674753_看图王.jpg
     
版权所有: 锡林郭勒盟金融工作办公室       技术支持:锡林郭勒新信网络科技有限公司

联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com