盟金融办召开会议学习传达党的十八届六中全会精神

    来源:金融工作办公室 时间:2016-11-04

     

      

      

      11月3日下午,盟金融办召开全体干部职工大会,集中学习传达党的十八届六中全会精神,贯彻落实全区、全盟领导干部大会和行署党组(扩大)会议精神,安排部署盟金融办学习贯彻党的十八届六中全会精神和后2个月重点工作。

      盟金融办主任吕俊刚、副主任张春智分别传达了自治区党委书记李纪恒、盟委书记罗虎在、行署盟长付万惠在全区、全盟领导干部大会和行署党组(扩大)会议上的讲话精神,并就盟金融办学习十八届六中全会精神做出安排部署,要求综合科负责制定学习方案、学习计划,结合“两学一做”专题教育活动,将学习贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,迅速掀起学习宣传热潮。要求全体干部职工,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,用六中全会精神统一思想和行动,坚持问题导向,认真查找、着力解决工作中存在的突出问题。对照年初制定的任务目标,认真梳理工作进展情况,深刻分析主客观因素,加强改进落实,确保年初制定的各项任务目标圆满完成。

      


     
版权所有: 锡林郭勒盟金融工作办公室       技术支持:锡林郭勒新信网络科技有限公司

联系电话:0479-8816455                            邮箱:xmjrbzhk@126.com